English
  • English
  • 中文
  • Russia

手機版

杜德起重、佳恒科技參展第118屆廣交會圓滿結束

2015年10月15—19日,我公司參加了“第118屆中國進出口商品交易會”,此次展會公司共展出自卸車成套液壓油缸系統、SQ8S4(8T直臂)、SQ160ZB3(8T折臂)等產品。

展會上有許多新老客戶到我公司展臺前參觀、咨詢,對我公司的產品給予肯定和好評,也提出了寶貴的意見,并簽訂訂單5臺,還有部分客戶簽訂了意向性協議。

公司此次參展以拓寬視野、開啟思路、學習先進、交流合作為主,充分利用本次參展機會,與前來參觀的客戶和經銷商進行交流、溝通、洽談,進一步提升了公司品牌的知名度和影響力,同時也進一步了解同行先進企業的產品特點,以便更好地完善自身產品結構,發揮自身優勢。

通過此次展會,我公司收獲頗豐,我們將繼續努力,讓更多的人認識了解我們的品牌“杜德起重”,湖北杜德起重機械有限公司。

色戒完整版2小时38分